内容をスキップ
ニュース
大利根漬にできること
会社概要
私たちについて
商品紹介
製造現場
採用情報
English
メニュー
ニュース
大利根漬にできること
会社概要
私たちについて
商品紹介
製造現場
採用情報
English
オンラインショップ
otone recipe
梅ボナーラ(3人分)
■材料
パスタ麺 270g
A
◎かりんこ梅チップ 大さじ2 ◎卵黄 2個分 ◎豆乳 100㏄ ◎粉チーズ 大さじ3 ◎昆布だし 小さじ1 ◎醤油 大さじ2 ◎小ねぎ 3本
ポイント
マイルドな味わいでお子様にも人気。梅のクエン酸が豆乳にある鉄分の吸収をアップ。 豆乳の代わりに牛乳を使っても◎
ご購入はこちら
作り方
1.
Aの調味料を大きめのボウルに入れ混ぜ合わせておく。
パスタをゆであげ、湯を切り熱いうちに①のボウルに入れあえる。
2.
器に盛り付け、小ねぎをのせて完成。
otone recipe